Urządzenia i Akcesoria
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1031 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min