Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)
- 900 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- 100 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de panais
35 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de carotte
30 min