Urządzenia i Akcesoria
Chou-fleur en soufflé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.3 g
Kalorie
882 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de courge
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Soufflés de topinambours
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flans de poireau
35 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min