Urządzenia i Akcesoria
Chou-fleur en soufflé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.3 g
Kalorie
882 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Soufflés de topinambours
55 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Flans de poireau
35 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min