Urządzenia i Akcesoria
Crème de lentilles corail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles corail
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
925 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min