Urządzenia i Akcesoria
Filetti di rombo in salsa di noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
108.5 g
Kalorie
6799 kJ /
1625 kcal
Tłuszcz
128.2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Orata al sale
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Branzino al sale aromatico
55 min