Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan al salmone affumicato
45 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.