Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
Alternatywne przepisy
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min