![Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131551_520-0-2972-2972.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
Alternatywne przepisy
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 分钟
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 分钟
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3ч. 25 мин.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min