Urządzenia i Akcesoria
Maiale allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.2 g
Kalorie
2602 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.37 g
Węglowodany
70.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Pulao di gamberi
50 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo alle mandorle
45 min