Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale grosso
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta a piacere
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di mozzarelle ciliegine a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta caprese
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Pasta al forno veloce
45 min