Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti
- 100 g di piselli freschi
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 460 g di acqua calda (non bollente)
- 240 g di pasta secca corta
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1725.8 kJ / 412.3 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min