
Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con zucca e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti
-
100 g di piselli freschi
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
460 g di acqua calda (non bollente)
-
240 g di pasta secca corta
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
412.3 kcal /
1725.8 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
8.2 g
Węglowodany
81.3 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy