Wersje kompatybilne
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min