![Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252416.jpg)
Wersje kompatybilne
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min