Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 pomodori secchi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino interi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta tipo penne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche (opcjonalnie) lavate
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min