
Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Maltagliati
-
di acqua250 g
-
di curcuma in polvere30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di farina + q.b.500 g
Pesto di zucchine e gamberi
-
di pinoli50 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale2 pizzico
-
di basilico fresco5 foglie
-
spicchio di aglio1
-
pomodori ciliegino a metà, privati della buccia5
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino250 g
-
di vino bianco50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
507 kcal /
2121 kJ
Białko
20.4 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
70.5 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy