Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g betteraves cuites et coupées en tronçons
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
150 g de fromage blanc nature 30% m.g.
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines printanières
25 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min