Urządzenia i Akcesoria
Poireau à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1015 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Pommes de terre Madras
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min
Poireaux vinaigrette
35min