Urządzenia i Akcesoria
Poireau à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1015 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Carottes au cumin
35 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min