Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1u.
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min