Petits flans aux asperges
TM6 TM5

Petits flans aux asperges

4.5 ( 109 ocen )

Składniki

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
300.2 kcal / 1247.2 kJ
Białko
17.8 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
5.2 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy