Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 196 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min