Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potiron et pomme au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de comté en cubes de 1 cm
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
1 pomme pelée, en dés
-
500 g de chair de potiron en dés
-
30 g de persil frais effeuillé
-
400 g d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
812 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min