Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 196 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 dk
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 dk
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk
Velouté de potiron à la cannelle
45 dk