Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le papeton
- 1000 g d'aubergines, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 4 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
Le coulis de tomates
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canistrelli
1sa
Fiadone au citron
50 dk
Caponata sicilienne
55 dk
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Soupe au pistou
40 dk
Tapenade
10 Min
Petits flans aux asperges
55 dk
Pompes à l'huile
3h
Flan d'aubergine
1sa
Caviar d'aubergine "express"
20 dk
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5j 30 menit
Anchoïade
15 Min