Nachos au chili et cheddar

Nachos au chili et cheddar

4.9 112 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de maïs
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 160 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
  • 15 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de chips tortilla
  • 50 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
  • 200 g de cheddar râpé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 539 kcal / 2253 kJ
Białko 18.95 g
Tłuszcz 38.6 g
Węglowodany 28.98 g
Błonnik 5.18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...