
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux crevettes et tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
2 pincées d'épices à chili
-
4 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de tomates type roma, coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
349 kcal /
1455.8 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
22.9 g
Błonnik
556.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
11.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja