Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- 2 pincées d'épices à chili
- 4 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de tomates, type roma, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1455.8 kJ / 349 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 22.9 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 556.9 g
- Sód
- 11.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche mexicaine
1h 20min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Avocat créole
25min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min