Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241 kJ / 294 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Soda bread irlandais
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Petit déjeuner bien-être
12 godz.
Mélange pour pain complet
10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min