Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Donas amélias
1 godz. 30 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt mangue-coco
10 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min