Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min