Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt au chocolat
12 godz. 25 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Pâte brisée au curry XL
10 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min