Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Tuiles à la rose
1 Std.
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3 Std. 15 Min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Pumpkin pie
2 Std.