Wersje kompatybilne
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Salade de rouget
1h 30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.