Wersje kompatybilne
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade Bo bun
12h
Chow mein aux crevettes
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min