Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1294 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min