Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousse d'ail, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- 180 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 3 - 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés (opcjonalnie)
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564 kJ / 373 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars Assam
30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min