Wersje kompatybilne
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 741.3 mg
Alternatywne przepisy
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h