Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 670.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min