Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670.5 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Ramen carbonara
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin au lard
2h 25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min