Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 670.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min