Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670.5 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min