Wersje kompatybilne
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomme de Savoie (40 g coupés en 4 bâtonnets et 60 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 345.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min