Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 hojas de menta frescas
- 8 hojas de albahaca frescas
- 50 - 60 g de echalot, pelado y en mitades
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1000 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 1 cdita de sal
- 300 g de arroz basmati
- hojas de menta frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 185.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1j 50 menit
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Sopa de carne danesa
30min
Pollo teriyaki
30min