Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne y arroz
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 450 g de falda de res, cortada en trozos
- 680 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 1 pizca de chile en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 70 g de cebolla blanca
- ½ cdita de sal fina
Frijoles
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 150 g de granos de elote amarillo
- 2 pizcas de semillas de comino
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo (opcjonalnie)
- 100 g de puré de jitomate
Burritos
- 10 tortillas de harina
- ensalada mixta y pico de gallo, para servir
- Wartości odżywcze
- na 10 piezas
- Kalorie
- 13020 kJ / 3100 kcal
- Białko
- 192 g
- Węglowodany
- 459 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Chop suey de camarón
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Baguette de pollo
30 Min
Dedos de pollo horneados
45 Min
Quesadillas
15min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Tacos de pollo
30 Min