Wersje kompatybilne
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
lub 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
lub 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Granité à la tomate
12h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min