Urządzenia i Akcesoria
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
717 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min