Wersje kompatybilne
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
lub 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
lub 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse d'abricot aux amandes
Değerlendirme yok
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pêche Melba
6u.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min