Urządzenia i Akcesoria
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café rase de poivre blanc moulu
-
50 g de muscat
-
500 g d'eau
-
1 truffe noire fraîche finement râpée
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
1 jus de citron
-
1 pincée de curry en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
-
200 g de mangue coupée en cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3520 kJ /
852 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Chutney à la mangue
4 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.