Wersje kompatybilne
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3520 kJ / 852 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Foie gras de canard
72h