Wersje kompatybilne
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3520 kJ / 852 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Chutney de poires
55min
Foie gras farci aux figues
24h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Foie gras de canard
72 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min