Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Gratin de clémentine
30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min