Urządzenia i Akcesoria
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Cobbler à la cerise
40 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Cookies à l'orange confite
35 min