
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 4 brins de persil frais ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
lub 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 326 kcal / 1366 kJ
- Białko
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.7 g