Petit flan de la mer en cocotte
TM5 TM31 TM6

Petit flan de la mer en cocotte

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
    lub 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
  • 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
    lub 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits
  • 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1366 kJ / 326 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy