Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
lub 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1366 kJ / 326 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Calamar à la piperade
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Brandade de morue
24h 35min
Ramequins de poisson créole
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Encornets à la provençale
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min