Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Vichyssoise au haddock
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Ragoût de langouste
1h 35 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min