Urządzenia i Akcesoria
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1082 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Daurade à l'ail
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Marmite du pêcheur
50 min