Urządzenia i Akcesoria
Pêches au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
4 pêches blanches bien mûres
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
1189 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Gaspacho
12 godz.
Soupe de pêche au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min