Wersje kompatybilne
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce gribiche
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Maquereaux au vin blanc
3j 30 menit
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Mouclade
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min