Wersje kompatybilne
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min