Wersje kompatybilne
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- ½ zeste d’orange bio, et un peu pour la déco
- 6 gousses de cardamome
- 3 grains de poivre de Sichuan
- 230 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 500 g d'eau
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 étoiles de badiane
- 3 grains de poivre noir
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 75 g de Grand Marnier®
- 50 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185 kJ / 524 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Gratin de mangue aux épices
1sa 30 dk
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Baba aux agrumes
8h 45 min.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.