Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux bigorneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Coq au vin
13 Std.
Île flottante au foie gras
25 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.