Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min.
Coulommiers comme un gâteau
12h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Sablés au parmesan
1h