Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartinade crabe-coco
20 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Poires duchesse
12h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min