Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax (la veille)
- 80 g de sucre de canne
- 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gros sel
- 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
- 10 g de vinaigre aux agrumes
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oranges
- 1 bouquet de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.8 kJ / 275.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Tartare de bar
10 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min