Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax (la veille)
- 80 g de sucre de canne
- 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gros sel
- 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
- 10 g de vinaigre aux agrumes
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oranges
- 1 bouquet de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.8 kJ / 275.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Chutney mangue-raisin
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Foie gras farci aux figues
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Foie gras de canard
72h