Urządzenia i Akcesoria
Granité à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
213 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min