Urządzenia i Akcesoria
Granité à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
213 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Tuiles au fromage
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min