Wersje kompatybilne
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 124 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 658.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1h 15min
Bolognaise express
20 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Riz cantonais
45 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min