Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
658.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
3881.3 kJ /
923 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
124 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Mélange pour frites au four
55 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Riz aux haricots
12 godz.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Riz au safran et poulet
40 min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Soupe de pâtes
35 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min