Empanadas au poulet

Empanadas au poulet

4.6 32 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 pièces

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 5 œufs
La farce
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
  • 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
  • 390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de vinaigre (opcjonalnie)
  • 1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 261.9 mg
Białko 9.4 g
Kalorie 766.6 kJ / 183.2 kcal
Tłuszcz 9.2 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 15.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...