
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au poulet
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 pièces
Składniki
-
400 g d'eau
-
5 œufs
La farce
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ - ¾ c. à café de poivre moulu
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
-
390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre (opcjonalnie)
-
1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
261.9 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
766.6 kJ /
183.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja