Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207 kJ / 287 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Brochettes de kefta
55min