Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 375.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Buns au porc frits
1h 30min
Naans au fromage
2u. 25min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Nikumans
1h 30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min