Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
600 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
200 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min