Wersje kompatybilne
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min