Wersje kompatybilne
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Lentilles à la marocaine
50 dk
Tajine de bœuf aux patates douces
4hod. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 dk
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Souris d'agneau
1h 15min
Chorba tunisienne
45 dk
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1sa
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk