Dorer 250 g de dinde en lanières
TM6

Dorer 250 g de dinde en lanières

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    lub 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    lub 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant

Wartości odżywcze
na 250 g
Kalorie
2242.1 kJ / 535.9 kcal
Białko
48.9 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
36.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
0.1 g
Sód
185.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy