Urządzenia i Akcesoria
Dorer 250 g de dinde en lanières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
185.5 mg
Białko
48.9 g
Kalorie
2242.1 kJ /
535.9 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min