
Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
d'eau1500 g
-
de filet de colin250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
d'huile d'olive10 g
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
d'asperges100 g
-
d'haricots verts extra-fins100 g
-
de carotte75 g
-
de petits pois frais50 g
-
de brocoli50 g
-
de boulgour100 g
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
de jus de citron vert2 traits
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
379.5 kcal /
1607 kJ
Białko
31.5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
364.5 mg