Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
364.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1607 kJ /
379.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Papillote de dorade
30 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Poke bowl
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poke bowl mauve
3 godz.
Assortiment de légumes vapeur
45 min