Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 364.5 mg
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min