Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 364.5 mg
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40 dk
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 dk
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Salade de pommes de terre aux coques
40 dk
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 dk
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 dk
Blaff de légumes
35 dk
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 dk
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk