Urządzenia i Akcesoria
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Minitacos vegan
45 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Pizzas marinara
3 godz.
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min