Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 320 g
- Kalorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 152 mg
Alternatywne przepisy
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter du chorizo
10min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler des oignons
20min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min