Dorer des oignons avec des lanières de porc
TM6

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 320 g
Kalorie
2604 kJ / 622 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
45 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
1.3 g
Sód
152 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy