Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 320 g
- Kalorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 152 mg
Alternatywne przepisy
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min